爱图吧
当前位置:?主页 > 娱乐图 > 明星绯闻 > >

罗志祥被曝夏威夷秘婚 网红女友周扬青资料曝光

明星绯闻 发布:2017-10-05
原题:曝罗志祥周扬青秘婚周扬青家境殷实整容前超丑——来源:四海网-搜狐 娱乐圈男星爱网红已经成为一种潮流,刚刚郭富城娶了网红方媛,又曝出罗志祥与网红女友周扬青也已经秘密结婚,周扬青家境殷实整容前超丑。 曝罗志祥周扬青秘婚周扬青家境殷实整容前超
  

娱乐圈男星爱网红已经成为一种潮流,刚刚郭富城郭富城图片)娶了网红方媛,又曝出罗志祥罗志祥图片)与网红女友周扬青也已经秘密结婚,周扬青家境殷实整容前超丑。

罗志祥图片

曝罗志祥周扬青秘婚周扬青家境殷实整容前超丑

歌手罗志祥与女友周扬青交往稳定,时不时在网络上隔空放闪。近期罗志祥带着妈妈前往夏威夷,被爆料周扬青也有去,小俩口的婚事再次被关注。对于结婚的传闻,经纪公司回应:“单纯是趁工作空档去度假,谢谢关心。”

据报道,有网友爆料23日目击罗志祥带着妈妈飞往东京,与周扬青及其父母会合后,一行人飞往夏威夷,因同行者有家长,加上目的地又是情侣常注册结婚的夏威夷,因此被认为有特殊意义,认为极有可能是到当地完成终身大事。

曝罗志祥周扬青秘婚周扬青家境殷实整容前超丑

周扬青1988年出生于北京,因外貌、身材姣好且酷似angelababy,而被称为“小Angelababy”,目前她在网络上人气很旺,光微博粉丝就超过90万人。随着她与罗志祥绯闻恋情的baoguang,昔日的旧照也遭到网友起底,有网友晒出她早年的照片,称其丑得惨不忍睹:

周扬青虽然只是一个网络红人,但自己开有淘宝店,在社交平台上也是拥有超高的人气,同时她还时常在微博中赛出自己的各种名牌服装首饰及其各种昂贵的化妆品。就单单从她整容的次数来看已经证明了周扬青是富二代之女,因为整容是非常昂贵的。

曝罗志祥周扬青秘婚周扬青家境殷实整容前超丑

果然,一番查探后,网络上就曾有爆料称:“周扬青的父亲是某大型国企的老总,周扬青早期也是中途辍学,后被父母送至英国读书,但具体真相目前也不得而知。”这么说来,罗志祥周扬青恋情还是门当户对?

    排行榜 推荐 聚焦 笑话